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JETZT NEU IM HANDEL

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Genießen Sie diese wunderbare Jahreszeit! – Ausgabe 04/2022

Endlich können wir wieder in der Sonne sitzen und es genießen, wie die warmen Strahlen unsere Haut verwöhnen. Wie wäre es, wenn wir dabei auch unser Gemüt verwöhnen, zum Beispiel mit einem höchst feinen Stück Kuchen? Im Hochsommer muss es ja nicht gerade die Schwarzwälder Kirschtorte mit viel Sahne sein. Richtig erfrischend schmecken jetzt Kuchen und Torten mit leichten, spritzigen Cremes und fruchtigen Beeren. Viele dieser Leckereien müssen gar nicht gebacken werden, sondern kommen nur für ein paar Stunden in den Kühlschrank – et voilà, die Delikatesse kann serviert werden. Auch unsere Kleingebäcke oder die Mandelbackwerke aus der Strecke mit internationalen Spezialitäten sind ideal für einen gemütlichen Sommertag. Wenn Sie mal keine Lust aufs Backen haben – das soll es ja auch (sehr selten) geben – empfehlen wir Ihnen die beiden Cafés, die wir in dieser Ausgabe der Landbäckerei vorstellen. Im Windmühlen­Café von Eckhard Meyer und Ilka Meyer-Telschow in Bordawick kommt das Mehl für die Backwaren direkt aus der hauseigenen Mühle und bei Virginia­Karau im Café Kookenstuv auf Langeneß spielt neben dem leiblichen Wohl auch der ­Musikgenuss eine große Rolle.

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REPORTAGEN & MEHR

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VIVANI – Backen mit Schokolade

Was es zu beachten gibt 

Was zeichnet eigentlich eine gute Schokolade aus? Und wie lagere und verarbeite ich sie richtig? Eine kleine Schokoladenkunde...

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Café in der Schäferei Rolfs

Kuchen und „Määhr“ an der Nordseeküste

Petra Rolfs hat ein Paradies für Eltern, Kinder und andere Ausflügler geschaffen – mit feinstem Gebäck, großem Spielangebot und vielen Tieren.

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Zuckerbäckermuseum im badischen Kraichtal

Das Haus der süßen Kunst

Wir gehen mit Schokoladen- und Zuckerhasen, Weihnachtsmännern und Marzipanschweinchen auf eine köstliche Zeitreise.

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PRODUKT-TIPPS

Pastell Zuckerschrift von Dr. Oetker

Pastell Zuckerschrift von Dr. Oetker

Mit der Pastell Zuckerschrift in den vier Farben Apricot, Blau, Grün und Koralle können Plätzchen, Kuchen und Torten kreativ und individuell verziert und liebevoll beschriftet werden.

ZUM PRODUKT
Lindt Excellence

Lindt Excellence

Mehr geht nicht: Die hochprozentigste Edelbitter-Sorte ist die 100%. Sie enthält den maximalen Cacaoanteil und bietet dadurch das intensivste Geschmackserlebnis aller Excellence-Sorten. Die herben und rauchigen Noten unterstreichen den cacaointensiven Geschmack der Tafel.

ZUM PRODUKT
Pickerd Verzierkekse

Pickerd Verzierkekse

Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration.

ZUM PRODUKT

REZEPTE

Kleine Erdbeertorte

Kleine Erdbeertorte

Ein Traum in Weiß

ZUM REZEPT
Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

mit Marshmallowhaube

ZUM REZEPT
Caipirinha-Gugelhupf

Caipirinha-Gugelhupf

Ein exotischer Gugelhupf

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Käsekuchen

Käsekuchen

mit Walnussstreuseln und Blaubeeren

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Kirschkuchen-Brûlée

Kirschkuchen-Brûlée

Flambierte Verführung!

ZUM REZEPT
Bananen-Kirsch-Torte

Bananen-Kirsch-Torte

Fruchtige Frische

ZUM REZEPT
VIVANI – Käsekuchen mit Schokosauce

VIVANI – Käsekuchen mit Schokosauce

Schokoholic!

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