• Headerbild
JETZT NEU IM HANDEL

JETZT NEU IM HANDEL

Freuen Sie sich mit uns auf Weihnachten! – Ausgabe 06/2021

Wie so oft vergeht die Zeit wie im Flug. War noch vor Kurzem ein eisgekühltes, prickelndes Getränk mit Schirmchen reizvoll, hat heute eine Tasse heißer Tee mehr Charme. Es wird mittlerweile draußen schnell dunkel und nur im T-Shirt mag man schon eine Weile nicht mehr vor die Tür gehen. In die Supermarktregale sind schon vor ein paar ­Wochen die Schokoladenweihnachtsmänner eingezogen – es ist ­wieder so weit: ­Weihnachten steht vor der Tür! Ein paar Wochen bleiben noch all denen, die sich auf das Fest mit all seinem Zauber freuen, um Geschenke zu ­organisieren und den Baum zu schmücken.
Wir stimmen Sie behutsam auf die besinnliche Zeit ein. Wie wäre es zum Einstieg mit Schokoladenkuchen und Brownies? Sie sind bei vielen beliebt. Dann machen wir einen Abstecher in die Zimtschneckerei von Friedericke Rost auf dem Paderborner Wochenmarkt und in das Herrenhaus Hoyerswort. Dort zeigt uns der Schlossherr höchstpersönlich, wie er seine beliebte Trümmertorte zubereitet. Wenn Sie dann rundum auf den Geschmack von Weihnachten gekommen sind, locken wir Sie mit köstlichen Weihnachtstorten und vielen weiteren Leckereien, die wir ­speziell für Sie ausgewählt haben. Genießen Sie mit uns die kommenden Wochen!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Ausgabe!

REPORTAGEN & MEHR

REPORTAGEN & MEHR

VIVANI – Backen mit Schokolade

Was es zu beachten gibt 

Was zeichnet eigentlich eine gute Schokolade aus? Und wie lagere und verarbeite ich sie richtig? Eine kleine Schokoladenkunde...

Weiterlesen
REPORTAGEN & MEHR

Café in der Schäferei Rolfs

Kuchen und „Määhr“ an der Nordseeküste

Petra Rolfs hat ein Paradies für Eltern, Kinder und andere Ausflügler geschaffen – mit feinstem Gebäck, großem Spielangebot und vielen Tieren.

Weiterlesen
REPORTAGEN & MEHR

Zuckerbäckermuseum im badischen Kraichtal

Das Haus der süßen Kunst

Wir gehen mit Schokoladen- und Zuckerhasen, Weihnachtsmännern und Marzipanschweinchen auf eine köstliche Zeitreise.

Weiterlesen

PRODUKT-TIPPS

Pastell Zuckerschrift von Dr. Oetker

Pastell Zuckerschrift von Dr. Oetker

Mit der Pastell Zuckerschrift in den vier Farben Apricot, Blau, Grün und Koralle können Plätzchen, Kuchen und Torten kreativ und individuell verziert und liebevoll beschriftet werden.

ZUM PRODUKT
Lindt Excellence

Lindt Excellence

Mehr geht nicht: Die hochprozentigste Edelbitter-Sorte ist die 100%. Sie enthält den maximalen Cacaoanteil und bietet dadurch das intensivste Geschmackserlebnis aller Excellence-Sorten. Die herben und rauchigen Noten unterstreichen den cacaointensiven Geschmack der Tafel.

ZUM PRODUKT
Pickerd Verzierkekse

Pickerd Verzierkekse

Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration.

ZUM PRODUKT

REZEPTE

Kleine Erdbeertorte

Kleine Erdbeertorte

Ein Traum in Weiß

ZUM REZEPT
Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

mit Marshmallowhaube

ZUM REZEPT
Caipirinha-Gugelhupf

Caipirinha-Gugelhupf

Ein exotischer Gugelhupf

ZUM REZEPT
Käsekuchen

Käsekuchen

mit Walnussstreuseln und Blaubeeren

ZUM REZEPT
Kirschkuchen-Brûlée

Kirschkuchen-Brûlée

Flambierte Verführung!

ZUM REZEPT
Bananen-Kirsch-Torte

Bananen-Kirsch-Torte

Fruchtige Frische

ZUM REZEPT
VIVANI – Käsekuchen mit Schokosauce

VIVANI – Käsekuchen mit Schokosauce

Schokoholic!

ZUM REZEPT

UNSERE PREMIUMPARTNER